Фразы 116

                *   *   *
                Лайки могут быть, одни и те же, а их смысл разным.

                *   *   *
               Снова скворушка средь двух воронов. Fun of the fair.

                *   *   *
       Хто бы сомневался в нашем выборе на выборах? Я теперь просто никому не верю.

                *   *   *
       Нашли виноватую, кто украл, хотел написать спи@дел, пенсионные деньги. Надежда Бабкина!

                *   *   *
       Венгрию клеймят всем евросоветским колхозом. Это сильнее, чем советский сионокоммунизм. Орбан обречен, потому что Россия не чиста.


Рецензии
Часта в упоминаниях Россия, поскольку чиста!

Арсен Асов   03.10.2018 10:47     Заявить о нарушении