Не играй

О как она умела притворятся.
Шутя любовью любила поиграть.
Часто она любила посмеяться.
Когда на драку сводила ребят.

Любовь для неё была как игрушка.
Хотя это было жестоко даже.
Парни в её глазах что безделушка.
В любви любой сюжет был ей неважен.

Надо же было такому случиться.
В то время когда никто не ожидал.
Вздумалось нашей девушке влюбиться.
Но тут видать Бог её наказал.

Любовь то её была безответной.
Парнишка другую девушку любил.
А она осталась незаметной.
Он с ней девушке своей не изменил.

Теперь слезу пускает она часто.
Похожа на ивушку возле реки.
Ей так хотелось любви настоящей.
И ласку получить от мужской руки.

Ну что же пускай теперь подождёт.
Любовь не любит когда шутят с ней.
Может когда то к ней любовь придёт.
И станет она немного умней.


Рецензии