Твои глаза

Твои глаза во век я не забуду,
Твои глаза, как тот живой огонь.
Я помню, как держал меня за руку,
И тот рассвет, и осень над Нивой.
Но оказалось разные мы люди,
Чужими стали, кто тому виной?
Твои глаза я долго помнить буду…
И шелест лип, и дождь на мостовой.

26.05.2018.


Рецензии