Господь создал и тварей всяких...

Господь создал и тварей всяких
И ширь морей и цепи гор
И если ставишь душу на кон,
Из поднебесья видит Он.
Но в час, когда душа восстанет
И в лоно возвратится вновь,
Похожий явственно на кровь,
След тёмный в воздухе растает.


Рецензии