Врата Времени

Дождь. Зима. Лучше времени года не найти, не старайся, мой друг!
Отдыхает у моря природа, благодать разливая вокруг…
Хрустали, серебрами завеса… Дерева в предрождественском сне
Ароматы соснового леса, - благодатью на сердце оне…

Море, зелень в серебряной дымке, а вчера голубая волна…
Время стынет картинкой на снимке, посмотри, как прекрасна она…
Дождь. Зима. Предрождественский омут, благодать заливает окрест
Где-то там, всё уже по-другому, или нет? – но стоит Эверест!

Горы бредят веками от века… Духи духам неспешно поют…
Не легко в тишине человеку устоять на последнем краю…
Мерно капает дождь ненароком… Мирно небо в серебряной мгле
Тишина, как в колодце глубоком, в одинокой, забытой земле…

Дождь. Зима. Воздыхание духа… - Снегопад, но ни здесь, не в Крыму
Тишина благодатна для уха и для сердца, в счастливом дому…
Храм готовится к Новому Свету… - не проспи в одночасье, мой друг!
Так проходим сквозь зимы и лета в Новый Мир, но не сразу, не вдруг!

Сквозняки – суета коридора… - Всё так скоро, а может, не скоро?
2018. 05.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Эль Садр – Страж Времени – звезда. Солнечное затмение 15 февраля. Открываются Врата Времени! – линейный Шаг Вперёд! Время Перемен! Коридор затмений – 31 января – лунное затмение…


Рецензии