куртку поверх лета

куртку поверх лета, моря, невымученных рассветов,
чтобы оставить лето,
чтобы отставить лето,
словно книгу, на полку. дочитаю потом, авось, а
пока что осень.
внутри и снаружи - осень.


Рецензии