Летят журавлиные стаи

Летят журавлиные стаи,
Осенней прохладной порой;
И, взглядами их провожая,
Не первый раз и не второй;
 
Я, с ними душой улетаю,
Туда, где светло и тепло;
Туда, где снежинки растают,
Где всё моё детство прошло;

Где мамины тёплые руки,
Коснутся моей головы;
Где гаммы, знакомые звуки,
Где вкус, самой вкусной, халвы;

Где вместе с отцом мы бежали,
Играя на перегонки;
Где мы журавлей провожали,
Друг друга, коснувшись руки;

Летят журавлиные стаи,
Ресницы, вдруг стали дрожать,
Красиво они улетают;
Мне нравится их провожать...


Рецензии
Летят журавлиные стаи,
Ресницы, вдруг стали дрожать,
Красиво они улетают;...
ДОЖИТЬ БЫ,ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ ОПЯТЬ!

Александр Филатов 10   23.10.2018 13:17     Заявить о нарушении
СпасиБо, Саша, от души.

Апостол Бааз   06.02.2019 21:46   Заявить о нарушении