Напрокат...

Сдам в аренду своё одиночество,
Вместе с плотью и вместе с душой,
Не хочу ни стихов, ни пророчества,
Как и дом мой, бессрочно пустой.
^
В лабиринтах теней и летальности,
Раскрошу все мечты в пух и прах,
Мне наскучило жить в толерантности,
С извращенным понятием - страх.
^
Ночь на небо зашла многоточием,
А душа на разрыв, в немой крик,
Чёрным вороном вьёт одиночество,
Не давая вздохнуть хоть на миг.
^
От того-то и песнь не в тональности,
И вся карта ложится не в масть,
Рушит всё на пути раньше старости,
Как акула, открывшая пасть.
^
Стиснув зубы, присяду на корточки,
Не моё - лишь бы с кем, невпопад,
Сдам в аренду своё одиночество,
Можно оптом, с нутром напрокат...


3.10.2018г.


Рецензии