Послание 27

Идут неделя за неделей,
Дела сплетаются в клубки,
Чтоб их распутать, в самом деле,
Труды, безмерно велики.

Рожденье книг,идей концертов,
И встречи в Домике, - Октябрь
В субботу, с Сотиком мне встречи,
Денёк молчит, скрипит, как встарь.

Оскомина давно уж сбита,
Влекут повинности следы,
Но, от моих глаз то сокрыто,
Молюсь, пусть он найдёт ходы.

Здоровье, пусть не подкачает,
А так, пацан мой, - молодец,
Он много помнит, много знает,
Скорей, учёбе бы конец.

А мама, - музыка и танцы,
То школа, то в капелле хор,
А то, в архивах закопается,
И снова день, и вновь повтор.

Что я? Пишу, с тобой балуюсь,
Сбиваю в стайку наш народ,
Сама с собою соревнуюсь,
Кто в счастье, дольше проживёт.

Спасибо, Солнышко, родное,
За жизнь иную, за тебя
За всё, что нынче есть со мною,
И без чего, теперь нельзя!
Л Ц Я


Рецензии