про попутчиков

из шутливых намёков и ясных взглядов,

из звонков не случайных и приключений,

лоскутов пёстрых мягкое одеяло

соберу из раскроенных настроений,

им укрою всех тех, с кем волна взаимна -

каждый что-то своё мне взамен оставит,

путешествие наше, увы, не длинно

и чем больше тепла - тем уютней станет,

где-то рядом такие же то же рифмуют,

не глазами ищи их, а сердцем- слушай,

идеальных попутчиков не существует,

но бывают - до боли родные души...


Рецензии