Мы над любовью просим ночь поколдовать

И не найдется ничего, чтоб оборвать
           за листопадом..

Мы над любовью просим ночь поколдовать,-
           она и рада.

И звезд сегодня допроситься не смогла
           себе на платье!..

Мы для нее, конечно, тоже не дела,-
           а так, занятье...

Поворожит, чтоб наша радость и во сне
           не омрачилась...

А мы потом уже посмотрим, по весне,-
           что получилось...


Рецензии