Она

Я помню каждый её вздох,
Все те моменты счастья.
И днями напролёт я мог
Вкушать ее запястья.

Вкушать ее бездонный взгляд,
Кусать её за плечи.
Меня же было не унять:
Я б делал это вечно.

И чтоб услышать её смех,
Готов был без оглядки
Бежать с ней на руках в рассвет,
Щекоча ее пятки.

А аромат ее волос
Манит меня сквозь время,
Сквозь километры наших слёз
И звёзд в нашей вселенной.

А изумруд в её глазах
Бесценный и чудесный.
Им чужды были ложь и страх,
О них писал я песни.

Люблю от головы до пят,
От милых слов до криков,
От тех улыбок, что манят,
До литров слёз пролитых.


Рецензии