Искра

В твоих глазах искра, загадка
В рассудке скрылась вся отгадка
Ты мой загадочный мужчина
Ты меня любишь без причины
Нет красивей тебя мужчины
Нет, чем твоя, милей улыбки
И я влюбилась без ошибки
Нет красоты твоей милее
Я без тебя была грустнее


Рецензии