Я жду тебя

Ловлю себя постоянно,
Что все это не со мной.

Скоро Дима вернется,
Все произошло не навсегда.
Дверь распахнется
И вот он, передо мной.

А если дверь закрыта,
Постучит он в окно.
Именно так, он делал всегда.

Или ногами постучит по крыльцу,
А я, со всех ног
Рвану к нему.

Обниму и не буду
Его отпускать.
Целые сутки буду
Рядом держать.

Чтобы смочь наглядеться на детку свою.
Почувствовать, что он рядом со мной.
Потом, снова уедет,
А я, буду ждать.
Главное мне с ним пересечься,
Как сейчас говорят.

Дима, Дима, сыночек ты мой
Ты приди, ты приди
Хоть на сутки домой.
Мы о всем поболтаем с тобой
Прижмусь я к тебе, сыночек, ты мой.

Как мне тебя не хватает
Исстрадалась я вся
Слезы глушат, рвется душа.
Очень, очень хочу я к тебе
Тоскую я о тебе...

10.05.2018


Рецензии