Не стучись в закрытые двери

Группа:СКС "СТИХИ "
Тема:"Не стучитесь в закрытые двери"
Продолжить как стих.
 

Не стучись в закрытые двери
Вырубайте их топором.
Нам препятствия не надоели,
Нам преграды совсем нипочем.

Нам, что шторм, что ветра,что бури.
Что огромная жизни скала.
Мы барьеры взять сумеем,
Если надо возьмём города.

Заколяют препятствия тело.
Заколяют конкретно наш дух.
Мы по жизни идём очень смело.
На печИ не ловить нам мух!
 
Автор Алёна Артемова
30.09.2018г.


Рецензии