Опять размышлизмы

Я умру. Но тут ничто не остановится.
Жизнь пойдёт вперёд на всех порах.
Кто меня запомнит? Кто сподобится
проводить в последний путь мой прах?

Многие ушли уже великие,
многие простые тут ушли.
Этих помнят. А других, безликие
близкие запомнят разве ли.


Рецензии