Роман

Твое тепло меня согрело
Из окна дневное солнце грело
Твои плечи ласковы, как небеса
Искрятся твои, небесного цвета, глаза
Я чувствую мужа душу, нежность
Его загадочность, безгрешность
Его рука нежней всего
А взгляж его - для меня ведь всё
Мы в браке и святой наш союз
Не вырвет никто нас из брачных уз
Я - ангел в твоих снах
Ты - мой любимый дьявол
Красивее всех мужчин в мечтах
Обними меня снова,
Поцелуй меня в щеку
Я улыбнусь и усну
Мой Рома, я без тебя не могу.


Рецензии