Родина

Моя родимая Россия!
Моя великая страна!
Тя воспевали многи ныне,
Мы уповаем на тебя.

Красива ты в лесах, озёрах,
Не виден край сей красоты,
Тебя мы воспеваем миром,
И поклоняемся в полы.

Родной мой край - любимый самый,
Здесь жизнь свою я проживу.
Люблю тебя, моя Россия!
Как родину, как мать свою.

Тебе мы воспеваем песни
И дивимся той красотой,
Что сберегла ты от напастей
Единой волею людской.

Нежна ты, как сестра родная,
И сильная, как старший брат.
Тебя люблю, моя родная,
Великолепна будь в веках!


Рецензии