Всё горше, горше

            Поэзия теперь на белом свете,
        Что по-душам заочный разговор
    Между собравшимися в интернете,
Друг другу ставшими, как будто"свой".

            Столпились, будто на одной поляне,
        Любители и профи, стар и млад,
    По-сути, словно, о, на божьей длани
Те, кто стихами в жизни "захромал",

            Что более, увы, к беде, чем к счастью,
        Если гордыня селится в душе
    И в действие приводит страсти,
Ведущие, ведь, к приношенью жертв.

            Стихопоклонников всё больше, больше,
        На многое готовых, по-себе,
    Но мир становится всё горше, горше,
Хотя поэты продолжают петь.


Рецензии