буква ё

Пришла однажды буква ё,
К своей сестрёнке е,
С обидой на житьё бытьё,
И место в словаре.

Клавиатуры полон ряд,
Но что-то не срослось,
И для несчастной буквы ё,
В нём места не нашлось.

Мы радуемся через ё,
Мы через ё встаём,
Мы на работу через ё,
Ворча под нос идём.

Давайте букву ё любить,
Коль каждому своё,
Мы сможем без окей прожить,
Но не без ё-моё.


Рецензии
Очень здорово !

Анна Валерьевна Широкова   13.11.2018 16:01     Заявить о нарушении