Ты говоришь...

Ты говоришь, а я не слышу слов
Волнами чувства сердце согревают
Увидишь ты в моих  глазах любовь
Я мысли по губам читаю!

Нежна и бережлива к тайне чувств
Я знаю, сохранишь наш мир прекрасный
Моих порывов страстных и безумств
Ты отражение и счастье!


Рецензии