Матч ЦСКА Москва - Реал Мадрид

Не верю тем, кто говорит,
Что проиграл "Реал Мадрид",
То Лука Модрич, истинный джентльмен,
Москве, где стал он чемпионом мира,
В предчувствии грядущих перемен
Дал поносить свою порфиру!
К тому же Лука Модрич славянин,
ГоспОдин дома, здесь он господин!
Не расслабляйтесь, футболисты ЦСКА,
В Мадриде схватка будет нелегка,
Вам осень русская чуть подыграла,
Дождём горячих иберийцев поливала,
В Мадриде солнца жар и эспаньолы,
Не пропустите
пусть ответного, но гола!
Испанцы любят тех, кто сам горяч,
Вернитесь мокрыми, забейте мяч!


Рецензии