Вынесенные чувства на бумагу

Вынесенные чувства на бумагу
Уходят на завершающий  этап.
Описанная эмоция заживёт стихами,
Душа отпустила её. Да будет так!

Перегорела до тла лишь пепел,
Он разлетится по земле.
Пусть её где-то  гоняет ветер,
Растает пусть она во мгле.

Автор Алёна Артемова
02.10.2018г.


Рецензии