Мужики могут говорить только про себя...

Мужики могут говорить только про себя
И свои отсутствующие достижения, не совершённые подвиги.
На все лады себя любимых хваля,
Не замечают, как в мозгах вскипевших происходят сдвиги.


Рецензии