Потребность любить

Очистить сердце просто надо,
Когда в душе любовь храним.
Вбирая те богатства клада
Что мы в себе порой таим,

Не отдаём если возможно,
Стремимся это удержать
В то время  как нам это нужно
С любовью людям раздавать

И получать взамен иное:
То что возьмёшь с собой туда,
Где совершенное благое
Проявишь  честно средь труда.

Вознагражденье за услуги
Что оказать другим сумел,
Возьмёшь как плату за заслуги
Что совершил, создав коктейль

Из лучших чувств, души стремлений.
Она отдаст его тебе
Среди обилья многих мнений
О нежелательном вреде

Что ты имеешь. Может статься
Тебя осудят, ведь вокруг
Всё больше слуг иного царства
Что насаждает нам испуг

От новизны. Она приходит
Как перемены что должны
Всё пробудить и сложно будет
Услышать вести средь весны               

О перестройке всех воззрений
На мир, планету и судьбу…
Средь многочисленных суждений
О том что делать  самому.

Примите всё как неизбежность.
Пройдёт и это, будем жить
Чтобы растить в себе потребность -
Любить и Господу служить.


Рецензии
хорошо то, что хорошо продолжается, а хорошо продолжается то, что хорошо создавалось и хранилось...

Серж Конфон 3   13.11.2019 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.