Странности некоторых

Ох,эти люди, живущие в мире,
Поюще -орущие шуршат по квартире,
Себя лишь любящие в сломанном мире,
Вечно не спящие, блеют в кумире.
Тщеславно убогие, нищие, злые,
Туманно курящие, пьяно тупые
Работу любящие, глупо смешные,
За пивом стоящие, очередные..
Тупо следящие за жизнью чужою,
Вечно сующие нос пред собою,
Важно надутые , образование мимо,
В основном ..тые, ..местные Кр..ма.
Типчики разные, вонючие гадкие
Бухают по черному, живут без оглядки
Такие все важные,в Мафию рубятся
Будто на вашу игру кто то купится.
Соседи гремящие стульями, жалкие
Хочется двинуть вам в челюсти палкою!
Вы для себя лишь живёте, уроды,
Не видя других,не уважая народа.
Асоцальные бабки в квартирах,
Кошек,собак ,заводящих в сортирах.
Вам так любви от животных же хочется,
Пофиг,что срут ,по углам ,везде мочатся..
Гавкают,брошенные псы и овчарки,
Вас бы в приют,но вас здесь не жалко,
Душу сгубили себе лишь таская,
Вот она правда,немножечко,злая.
Квартиры убогие,за деньги сдающие,
Женщины с детками, гулящие,пьющие,
С работы домой за копейки снующие,
Хочется лучшего,но нету дающего.
Книжек, поэтов,вы не читающие,
Только по барам, ларечкам блуждающие,
В театр, музеи не заходящие,
Вечно голодные,бледно-курящие..
Вы о приличиях нормы забытые,
Культуры,достоинства вы не привитые,
Жадные, злые, укры сердитые,
Чем ваши головы,души набиты то?
Нет ни приличия,ни власти, ни совести,
Не зная законов и прав ,в невесомости,
Вы как Обломовы и к.Гальцины в повести
Лишь для себя вы живете,бессовестные.
Что то продать,чтобы сдать поскорее вам,
Чтоб рассчитаться по швам и долгам
Живете растениями,в голове у вас хлам,
На рынках,в транспорте,шум и бедлам.
Нет улыбающихся,светлых,красивых,
Нет морячков в фуражечках синих,
На сайтах любовь свою продавая
Не удивляйтесь последствия,зная.
Тупо смотрящие,горласто бабящие,
Мусор и хлам вокруг собирающие,
Дурно воспитанные, под ноги смотрящие,
На деревенском языке говорящие.
Жалко снующие, в глаза пыль бросание
В чужом богатстве самолюбий купание
Безжалостных,злых, и гордых скитание,
Школа, три класса ,лицей, воспитание,
Бездари ,в телефонах айфонах, болтание,
Нет ни участия,ни сострадания.
Честные ли пред собою, поникшие,
К благам природы и мира привыкшие,
В сетях друг друга вы обсуждающие,
Как шавки больные, заборные,лающие.
Нет ни чистоты,ни намерений честных
Живут для себя, прожигая жизнь лестно
В чужих, убитых каморках не тесно,
На мате вещать и обманывать честно.
За счет других в основном, проживающие
И государством не облагающие,
Ремонты в жилищах доделать желающие,
На близких соседей сверху чихающие.
Взять бы поставить вам в лоб метку злую
Чтобы таких отличать, не годуя,
Чтобы молиться таким помогая,
Зная ,что их судьбинушка злая.
Но без конца и края ,сюжеты...
Этой гадкой песни не спеты
Может ваши чувства задеты?
Вы напишите другие куплеты.

03.10.18
Мария Нова
Все права защищены авторским правом.


Рецензии