Звучит романс

Звучит романс,в нём часть души,
Слова и музыка,прекрасны,
Я жизнь прошу,ты не спеши,
Мы к красоте уже причастны.

Мне звук рояля,нежный звук,
Играют пальцы пианиста,
Не замолкай ты только,друг,
Мне на душе и в сердце чисто.

Романс звучит и я молчу,
Да в этом чуде растворяюсь,
На догоревшую свечу,
Смотрю душою улыбаясь.

Языков,Пушкин!Господа,
Я в ваше время уношусь,
Звучит романс,и во она...
Уходит прочь,из сердца грусть.
3 октября 2018 год.


Рецензии