Спасибо тебе за блаженную ночь!!!

Спасибо за ночь! Я об этом мечтала.
О ложе любви!!! Ты - БЛАЖЕННЫЙ ОГОНЬ!
Моя плоть в полёте как солнце пылало.
Рассвет, я прошу эту сказку не тронь.

Я все свои мысли любви отдавала,
В миг сладкого счастья забыла о всём.
Там, в мире любви словно птицей летала,
Где грёзами чувств упивались вдвоём!

О ночь волшебства, я хочу всё сначала,
Вернуться хочу в поднебесную даль.
От всех будних дней я так сильно устала.
Хочу выгнать прочь я из сердца печаль.

Мой милый и нежный, мне нужно так мало.
Не надо подарков и сладостных слов.
Хочу, чтобы ночи в блаженстве купались 
На ложе любви среди АЛЫХ ЦВЕТОВ!!!


Рецензии
Интересно, как мужчина может писать от имени женщины...Хотя,признаюсь,некоторые стихи и у меня написаны как бы от имени другого лица противоположного пола..

Леди Лана   22.11.2018 15:25     Заявить о нарушении