Потрясения коснутся Россию

Потрясения коснутся Россию,
Не от внешних извечных врагов,
Не видать нам в отечестве мира,
От своих на местах -  дураков.

Те, кто сверху нам Глав назначают,
То ли Демона – Чёрта сыны,
Как во власти они оказались,
Никогда не узнаем  то мы.

Мы на них смотрим часто с усмешкой,
Наша власть как плохой водевиль,
У людей исчезает надежда
На свободную, честную жизнь.

Надоели их сытые рожи,
На экранах страны каждый день,
Так за что это нам,- скажи Боже!
Что у них всех, мозги набекрень.

Не дождусь я ответа от Бога,
Это просто отчаянья крик,
На властях отдыхает природа,
Одни беды и горе от них.

Нам расплата за прошлое наше,
За расстрелы великих умов,
И за тех, кто честь, совесть продали,
Из героев кто делал врагов.

Кто смеясь, рушил веру и храмы,
У кого одна чернь из души,
Те, кто видит лишь счастье в богатстве,
Из- за тех, кто по локти в крови.

Перепачканных, - ложью и грязью,
Всех Россия когда - то сметёт,
Терпелив наш народ православный,
Он надеждой и верой живёт.

Прогневят власть имущие  Бога,
За свои все ответят грехи,
И вернётся в Россию свобода,
И счастливая честная жизнь.

Люди станут вновь сёстры и братья,
На местах скажут,- нет! – Дуракам,
Заживут все в достатке, в богатстве,
Вера в Бога поможет всем нам.

В православии наше спасение,
И в единстве мы будем сильны,
Мы от Бога дождёмся прощения,
И отмолим чужие грехи!
       13.06.18


Рецензии
Николай! Возможно, надо жить по принципу:"Бог-то Бог, но не будь и сам плох!"
Так и себе поможем и Бога зря не будем тревожить.
У него столько дел и забот!)

Наталья Некрылова   03.10.2018 23:15     Заявить о нарушении
Согласен с Вами полностью!-"Это просто отчаяния крик!"
Устаёшь от очевидного-невероятного.
На самом деле мы рождены с крепкими лбами,
иногда ими пробиваем даже толстые железобетонные стены.
Но это редко,а голова болит постоянно.
Спасибо за отзыв.
Удачи,Успехов и Вдохновения!

С уважением Николай.

Родин Николай Владимирович   04.10.2018 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.