Люби меня...

Люби меня... Я - хрупкое стекло.
Я - тонкий лёд, мечтающий растаять.
Бывает, любят вопреки, назло...
И в прошлом оставляют память.

Люби меня... Я - тонкая свеча.
Я - маленькое тлеющее пламя.
Бывает, любят остро, сгоряча...
И в пламени горят, не глядя.

Люби меня... Я - та, кто есть сейчас.
Я - неподкупная твоя свобода.
Бывает, любят вечно, не на час...
И я люблю - превыше небосвода.


Рецензии