Пока слова к песне

Взяв однажды нотную свою тетрадь,
И песню случайно одну я написав,
Хотел в ней людям передать,
Что храниться на моих устах

Пока живой
Пока есть силы ещё дышать,
Пока творю
Ведь есть что ещё писать

Дал Бог мне звучать, мне творить,
По дороге идти лишь всегда по прямой,
И слова никогда в себе не таить,
Если песня льется, то льется душой

Пока живой
Пока есть силы ещё дышать,
Пока творю
Ведь есть что ещё писать

Ещё много не написанных строк,
И мелодий, которые должен сыграть,
Пусть не будет это пустой эпилог,
А гитара не перестанет играть


Рецензии