Чердак

Я приехал на Чердак
И увидел Ксюшу.
Она просила: "тут без драк!",
Но я ее не слушал.

Проходит день - везде погром,
На кровати хрюшка,
В сердце грусть, в душе разлом,
Но не зря же я выиграл биту на аукционе.


Рецензии