Время гламура

Проститутка Борисова Дана
На гламурных каналах желанна.
Неприкрытые женское формы,
В дни гнилой пенсионной реформы.

Наркоманка, в придачу, девица,
И, естественно, «светская львица».
Раньше б в «дурку» её, на леченье,–
А теперь для господ развлеченье.

Наши ценности, нормы морали
Либералы давно обо..али.
Бездуховность черна, и едва ли
За такое отцы воевали.

Надрывается жёлтая пресса,
Ниже пояса их интересы.
Патриарх, министерство культуры, –
Всё молчат, жалко собственной шкуры.

Вот такие моральные скрепы –
Небожители глухи и слепы.
Проститутками стали гордиться,
Детям есть у кого поучиться.

Про забытые стыд или совесть
Нам напишут очкарики повесть.
И напрасно ханжи голосили –
В Доме-2 сердцевина России!

А ещё мы имеем ракеты –
Веселись голубая планета.
Нам теперь, как два пальца, ребяты,
Обломать обнаглевшие Штаты...


Рецензии
Вы правы!
"В красе" суть вышла на крыльцо,
Её без ретуши лицо!

Марат Мавлин   17.10.2018 17:44     Заявить о нарушении
Без какой-либо ретуши, Марат! Это точно.

Андронов   17.10.2018 21:12   Заявить о нарушении