Я Жрицей была, а ты был Хранитель

Возлюбленный мой.к тебе я приеду
Увидеть.обнять тебя.хочется мне
Пространство и время идут мне на встречу
Уносят меня они в наши миры
Там были мы вместе с тобой неразлучны
С любовью мы строили сказочный мир
Там души наши были созвучны
Там был ты мною нежно любим.
Я Жрицей была,а ты был Хранитель
Работали вместе во благо Земли
Сотворили прекрасное место на свете
Его называют сейчас Аркаим
Мы жили чудесно.с любовью друг к другу
Высокую службу мы людям несли
С тобой заложили кристалл Аркаима
Сейчас активировать его мы должны!
С любовью и нежно.. Ключи- в нашем сердце
Лучом, как прожектором с разных сторон
Кристалл мы осветим-Он должен согреться
И лотосом белым раскроется он!

Подумай как важно вспомнить скорее
И сделать все то,что давно мы должны
Кристалл этот вылечит нашу Планету
Очистит от серых пространство Земли!
Заставит людей пробудиться скорее
Откроет глаза им, очистит умы
Наполнит сердца их любовью и светом
Пожалуйста. вспомни все и пойми…
Ведь вместе- мы сила -И в сердце сакральном
Давно в тонком Плане мы соеденены
Пожалуйста.милый ... убери свои страхи.
Давай сделаем то. что давно мы должны!
19.09.2018 г. -23.09.2018 г.Фестиваль Восхождение. на Возраждении
Лена Вин.


Рецензии