А нам всё равно!

"Единственное существо,
которого боится лев,
это его жена.То есть,
если ты боишься жену,
значит,ты-лев"

Юмор из "Одноклассников"



Не зря евреи,
страх презрев,
Себе придумали
гордое имя-Лев!
Но львы же об
этом не знают,
Поэтому
двуногих Львов,
Тигранов и
прочих там
Мухтаров,с
одинаковым
аппетитом
съедают!


Рецензии