Женщина -осень

Дождь в лужах пузырится пузырями
Тоска свисает тучами с небес.
Луч солнца заблудился,не пробьётся
Темно,как-будто опустили - зАнавес!
Нудится осень, мается дождями.
Стекают слёзы по стеклу ручьём.
Природа разрыдалась небесами.
И не понятно?Плачет то о чём?
Как женщина,о прошлом загрустила?
Или обидел кто-то невзначай?
А может о любви неразделённой?
О том,что кто-то вдруг сказал-Прощай!
О том, что не сбылось, и не случилось?
От ран и шрамов, ноющих внутри.
Иль от того,что на лице увидела
Что время там оставило следы?
И слезы льются.Мокрая подушка!
Как- будто очищается душа.
Она сквозь тучи, всё-таки пробьётся
И заиграет красками земля!


Рецензии