Не надо слабой быть, подруга

03.10.2018

Милой моей Гутеньке...

Не надо слабой быть,подруга.
Не сейчас.Теперь быть сильной
очень ,очень,очень надо...
Поправимся ,потом быть может...
не сейчас...Сейчас нельзя,
Моя отрада...
Проснулась...улыбнись внутри.
Гимнастику сначала лёжа сделай.
потом вставай и в зеркало смотри,
И подмигни ему с улыбкой смело...
Теперь гимнастика уж на ногах...
Потом умыться надо полегоньку...
Нельзя быть слабой,слышишь?Не сейчас.
Давай друг другу позвоним,и сколько...
С улыбкой радостно поговорим,
Мы подбодрим друг друга,только...
Какое солнышко в окно глядит...
Такое яркое!Жить призывает долго долго!
Нельзя быть слабой,слышишь?Не сейчас...
Мы сбережём все силы прозапас
Детей встречаем бодрою улыбкой...
И мужу улыбнёмся в добрый час,
И пусть не видят слабой они нас....


Рецензии
Стараюсь я держаться,
Чтоб слабом звене не оказаться.
Хоть горблюсь ,спотыкаюсь,
Падаю,но поднимаюсь.С уважением

Забина   03.10.2018 21:38     Заявить о нарушении
Молодец.Так держать.

Лариса Балагуто   04.10.2018 14:20   Заявить о нарушении