Вальс - бостон танцует осень...

Вальс - бостон танцует осень,
листья крУжит на ветру,
и подглядывает просинь
за хозяйкой на балу.

Как красива чаровница
в сарафане золотом,
так легко она кружИтся
в вальсе с ветром и дождем.

Чаровница, чаровница,
ты танцуешь так легко!
С каждым шагом, озорница,
даришь холод иль тепло.

Вальс танцует бабье лето,
буйство красок принеся,
грациозно и при этом,
красотой своей маня.

Вот уже кордебалетом
закружился листопад,
так красиво ярким цветом
он укрыл осенний сад.
 
Чаровница, чаровница,
ты танцуешь так легко!
С каждым шагом, озорница,
даришь холод иль тепло.


Рецензии