одиночество

Одиночество. Спелый плод,
Что упал раньше прочих с ветки...
Одиночество. Целый год
Ты устало жуёшь таблетки...

Примеряешь чужую роль...
Утопаешь на дне стакана.
Нестерпима уже та боль,
Что тебе доставляет рана.

Одиночество. Свет мечты.
А мечтать не каждый умеет!
Одиночество. Пустоты
Избежит тот, кто Богу верит.


Рецензии