Если нас прислонить к теплой стенке...

Мы не без грусти вспоминаем юность,
Способность без причины веселиться,
Без устали и отдыха работать,
Азартно драться, а потом- мириться...

Иное время и иные взгляды....
Не без иронии на жизнь сейчас взираем,
Но, бодрячком приемлем поэтапно,
Что нам Всевышний на пути вменяет!

Хватает сил смеяться над собою,
Обмениваться шутками с друзьями,
Ещё сильны мы духом  и делами,
Свои причуды замечаем сами...

Самокритично округляем возраст,
Морщины и седины принимаем
И не спешим с судьбою примиряться,
Все промахи в забавы превращаем.

Ещё волнует музыка и книги,
И таинства природы умиляют...
Но интерес к общественным интригам,
Мы в сверстниках своих не одобряем!

Театр абсурда резко отвергаем,
Не позволяем в прошлом копошиться,
Не поощряем шоу для народа,
Готовность на чужой беде нажиться!

Как ни крути, года одолевают
И кто кого- не стоит обольщаться!
Но, мы ещё немного повоюем,
Нам не пристало просто так сдаваться!


Рецензии