Летать зарекаюсь!

Свят, свят... Повезло - Долетел! Боже, жив!
Чтоб снова в полёт? - Зарекаюсь!
Летать безопасно! - придуманный миф,
Я вам доказать постараюсь.

Сам часто летаю, и в общем не трус,
(Но раньше не думал об этом).
Анализ провёл, и теперь вот боюсь,
Здесь всё расскажу по секрету.

Чтоб сразу дошло, я с вопроса начну -
- Кто видел в годах стюардессу?
- Они молодые! - А вот почему?
Вам я приоткрою завесу -

И вывод естественно будет такой -
(Здесь спорить со мной бесполезно!)
- Никто не уходит из них на покой
Старушкой,.. седой и облезлой!..

- Все гибнут конечно!.. Плюс, минус пять лет,
А это (согласны?) - Ужасно!
Ведь все молодые... Так рано в земле...
Летать зарекаюсь! - Опасно!


Рецензии
благодарен вам за ваши стихи.

Сергей Лутков   02.06.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   03.06.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.