осень жизни

Осторожно ступая по осени
(Ее листья так громко шуршат!),
В хвост собрав свои локоны с проседью...
Завороженно ждём листопад!

С предвкушением или в ужасе?
Только опыт подскажет нам,
Когда листья над нами закружатся,
Опускаясь к усталым ногам.


Рецензии