На себя смотрю с упреком

Бриллианты в волосах
сединой рассыпались,
отражают в зеркалах
страницу за страницею.

От багряного заката,
словно перегаром,
ностальгия душу
обжигает жаром.

На себя смотрю с упреком,
я у совести в плену
и украдкой вытираю
влагу мудрую – слезу.

Наболевшее никак
не могу забыть,
от упущенного счастья
опоздала выть.

05.10.2018г.


Рецензии