Экспромт

Я помню чудное мгновенье,
Печеньки вешали на елку.
А ты тянула руки к веткам,
Ломая свежие иголки.
И шелестели шоколадки,
И так глаза горели ярко,
И не было на свете больше и лучше у меня подарка!

10.11.2017


Рецензии