Народа врагиня

Умею думать - за то и травят
Назвавшие "не своей" - агентессой - меня.
Мной любимые - люди русские - славят
Льющих кровь, бродящих вдоль стен Кремля -

Тех, кто, не умеючи, правят,
Не чистят - засерают планету Земля,
Возле каждого инакомыслящего офицера ставят,
Кладут с лепестками опалёнными цветы у вечного огня.


Рецензии