Мы сами счастье излучаем

Пусть счастье кажется далеким,
Оно в нас искоркой горит,
Счастье - понятие легкое,
Притягивается к нам как магнит.
Мы сами счастье призываем,
Носим его в своей душе,
Мы сами счастье излучаем,
Оно с нами в каждом дне.
Улыбка - первый отблеск счастья,
С ней все нипочём,
Нет больше дней ненастных,
Сам становишься солнечным лучом.
Мы - все частички света и тепла,
Мы греть должны и зимой и летом,
Жизнь становится приятна и светла,
Вашей радостью все согреты.
Не хмурьтесь и не огорчайтесь,
Все идёт во благо нам,
Смейтесь, в счастье облачайтесь,
Удача будет с вами по пятам.
Не роняйте слез уныния,
Заряжайтесь солнечным днём,
В своей душе лучики солнца берегите,
Озаряйте собой все кругом.


Рецензии
Наталья, Светлый Стих, наполнен Счастьем до краёв).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   02.11.2022 12:59     Заявить о нарушении