И не говорите...

«Присмотритесь, на вас смотрит правда»! Автор.

Ещё осталась позолота, но уже,
Ночами холодно и сыро,
И мы стоим на самом рубеже,
Наверно в жизни нашей много дырок…
Латаем, штопаем, а воз и ныне там,
Остановился поезд в девяностых,
Надежда тает по утрам…
Вся жизнь отражена на лицах постных.
Источники доходов во вранье,
Война прикрытие для промахов кремля,
А на войне…, а на войне, как на войне,
Тра, ля, ля, как видите, всё бля…
Сквозь дырки сквозняки, ракеты, пули,
А перспективы? И, не говорите!
Опять кремлю нанайцы вдули…
Стратеги хреновы, теперь бамбук курите.
В пакетиках…, не азерчай…
В презервативах - деточки, не дети!
Ах, осень милая, прости, прощай!
Ведь есть же правда-матушка на свете!

03.10.2018.  А.Бай


Рецензии