Иду с протянутой рукой

Иду с протянутой рукой:
Не к людям, нет, мне не нужны подачки.
Я сохраню в себе иное.
Бросайте кости - я ж собачка!
Бросайте деньги - я же бесполезна,
Я прозябаю под огромной массой,
Я задыхаюсь под огромной бездной!
Нет, не тяни на шее лассо.
Природа тоже делает ошибки,
Одна из них с протянутой рукою:
Не к людям - я не жду улыбки,
Я вечер жду, чтоб быть опять с тобой.

7.12.2009


Рецензии