Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, жизнь, и не знаю, что будет...
Ты загадок полна... Может Бог не осудит...
Он же видит насквозь... сильно я изменилась...
И в Него всей душой я, похоже, влюбилась.
И от счастья душа полетать захотела,
И во сне над землёй, над водой я летела...
И загадки твои, не спеша, разгадаю!!!
Я люблю тебя, жизнь, и пределов не знаю!!!

20.10.2016г. (05ч.20м.-05ч.40м.)


Рецензии