Милые грёзы

Снова осени рассветы,
Принесли к озёрам  мрак,
Нет, ни музыки, ни света,
Листопада лишь аншлаг.

Вновь коснулся дней октябрь,
Бродят холод и туман....
Как тебя я слышать рада,
Всколыхнул ты океан.

Тихой нежности и счастья,
Вечной страсти, визави...
В жизни нет тебя, прекрасней.
Я молю:" Не уходи!"

бесконечно обнимаю,
И шепчу слова любви.
Телефон, не выпускаю:
" Позвони мне! Позвони!"
Л Ц Я


Рецензии